Filets de Loup à la TROIS-MONTS

Plat pour 4 personnes

Liste des ingrédients :
 
4 tranches de loup de 150 g, 25 g d'échalotes, 100 g de fruits de mer, 75 cl de bière Trois Monts, 6 cuillerées à soupe de crème fraîche, 3 jaunes d'oeufs, persil haché, sel, poivre

Disposez les tranches de Poisson sur un lit d'échalotes, dans une sauteuse. 

Salez, poivrez. 

Mouillez à niveau avec la bière. 

Ajoutez les fruits de mer et couvrez. Faites cuire au four pendant 15 mn environ. 

Puis retirez du four et réservez au chaud.

Préparez la sauce

Mélangez la crème et les jaunes d'œufs; faites frémir le jus de cuisson et, hors du feu, incorporez-lui le mélange crème oeufs. 

Laissez épaissir durant quelques secondes. Rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire. 

Dressez les tranches de Poisson sur un plat de service. Nappez de sauce. Parsemez de persil haché.