Comment associer bière et repas
Les Trappistes, Abbayes et bières spéciales
peuvent être subdivisées en blondes, ambrées ou brunes.
|
Blanches |
Blondes |
Ambrées |
Brunes |
Saisons |
Scotch |
Bouchée apéritive |
X |
|
X |
|
|
|
Crustacés |
X |
|
X |
|
|
|
Fruits de mer |
X |
|
X |
|
|
|
Poissons frits |
X |
|
X |
|
|
|
Poissons poché |
X |
X |
X |
|
|
X |
Charcuterie |
|
|
X |
X |
X |
X |
Viande blanche |
X |
|
X |
|
X |
|
Volaille |
X |
X |
X |
X |
|
|
Viande rouge |
|
X |
X |
X |
|
X |
Gibier |
|
|
X |
X |
|
X |
Fromage doux |
X |
|
|
|
|
|
Fromage piquant |
|
X |
X |
X |
X |
X |
Dessert |
|
X |
|
X |
|